1
logo Olá visitante, bem-vindo de volta!

Cacau é um alimento funcional, e quando consumido de forma regular e moderada, traz benefícios à saúde, tais como favorecer o bom funcionamento das artérias e do coração e aliviar ansiedade e fadiga.

Despertou sua curiosidade, certo?
Conheça as substancias do cacau que são benéficas a saúde humana.

Feniletilamina
Age no organismo como um neurotransmissor. Nosso corpo produz feniletilamina quando sentimos desejo por alguém ou nos apaixonamos, por isso, o cacau também é considerado um alimento afrodisíaco.
Teobromina
É um broncodilatador e vasodilatador, o que faz com que seja eficiente no tratamento de asma e de doenças cardiovasculares. Mas atenção: a teobromina é prejudicial para os animais. Portanto, não dê chocolate e outros alimentos que contêm cacau para o seu bichinho de estimação.
Flavonoides
Os flavonoides são substâncias com capacidade antioxidante que ajudam a combater os radicais livres e o envelhecimento precoce. Os flavonoides também têm propriedades vasodilatadoras e contribuem para melhorar a circulação sanguínea. Previne doenças cardiovasculares.
Cafeína
Age como estimulante do sistema nervoso central, aumentando o estado de alerta. Ela garante que o cacau tenha entre seus benefícios a promoção do relaxamento da musculatura lisa e o estímulo ao músculo cardíaco.

Para não estender muito esse post paramos por aqui.

Por esses e outros motivos utilizamos o cacau no nosso Brownie Crush Fit.

Para receber mais informações sobre o cacau e brownie, se cadastre em nossa página.

BeVitalle! Foco total na saúde global.

Receba promoções e novidades por email

Nos acompanhe


Siga-nos no Instagram: @bevitalle